Aujourd'hui à 07h51

Publié le 9 décembre 2007 par Marie-José Pruneau (Membre du Comité Directeur, et maman de Clémence, joueuse SF1-SF2)XXX visites
Une victoire méritée

Les bleues à Bel Air en ce dimanche après-midi nous ont fait très peur en entamant le match contre Clichy par un 0 - 10 en 2 minutes. Heureusement elles se ressaisissent pour n'avoir que 6 points de retard à la fin du 1er quart temps (14 - 20).
Le 2nd quart temps est très accroché entre les 2 équipes et se termine sur le score de 18 à 18. Les filles de l'ELCV ont bien tenu, ont même failli égaliser mais ont toujours les 6 points de retard à la mi-temps (32 à 38).
La seconde mi-temps va tourner à leur avantage. Elles ne lâchent rien et bloquent les meneuses adverses. Elles remportent les 2 derniers quart temps 15 -10 et 12 - 6 ce qui leur permet de gagner le match 59 à 53.

C'était leur dernier match avant la trève de fin d'année. Prochain rendez-vous à Bel Air le 13 janvier.
Bonnes vacances mesdemoiselles et à l'année prochaine.