Aujourd'hui à 23h18

Publié le 13 janvier 2008 par Marie-José Pruneau (Membre du Comité Directeur, et maman de Clémence, joueuse SF1-SF2)XXX visites
Dernier match aller

Dimanche après midi à Bel Air les SF2 rencontraient Domont pour le dernier match aller de la 1ère phase du championnat. Le score est très serré tout au long du 1er quart temps (16 – 17). Pendant le second quart temps les adversaires prennent un tout petit avantage : 9 – 13, ce qui leur permet de mener de 5 points à la mi-temps (25 – 30).
De retour sur le terrain le duel est toujours aussi intense et le 3ème quart temps se termine sur un match nul : 15 à 15. Les filles de Domont ont toujours 5 points d’avance, tout est encore jouable. Les bleues se font distancer d’une dizaine de points mais remontent à 1 point (44 – 45) à moins de 2 minutes de la fin du match malgré les sorties pour 5 fautes de Makoro puis de Maelle. Le public croit à la victoire de son équipe mais 5 contre attaque mettent fin à leur espoir et les filles de l’Entente s’inclinent sur le score de 53 à 67.

A noter le retour d’Hélène, après blessure. Merci à Marine (CF1) pour sa participation.