Aujourd'hui à 02h27

Publié le 14 janvier 2008 par Hervé Letang (Papa de Johan, minime)XXX visites
Un match déjà important

A l'entame de ce premier match du championnat, la rencontre contre l'équipe du Val d'Europe était déjà importante puisque du fait d'un décompte intégrant 2 rencontres de la phase de sélection, notre équipe se classait 3ème et celle du Val d'Europe 2ème du classement provisoire du championnat de deuxième division.
Nous avons assisté à un match serré où les deux équipes étaient en mesure de gagner.
Le début de match est à l'avantage de l'équipe du Val d'Europe qui n'arrive toutefois pas à créer une différence de point substancielle (ELCV 13 - Val d'Europe 16).
Le 2ème quart temps voit notre équipe prendre un avantage significatif grace à un jeu plus fluide et des enchaînements efficaces (ELCV 23 - Val D'europe:14).
Au cours de la 2ème mi-temps les 2 équipes font quasiment jeu égal avec néanmoins un petit avantage au Val d'Europe qui reprend 2 points à la fin du 3ème quart temps et 3 à la fin du 4ème quart temps, installant le suspense jusqu'aux derniers instants où nos adversaire bénéficient, à 6 secondes de la fin, d'un panier avec faute, lancer franc à suivre "heureusement" raté, nous permettant de l'emporter sur le fil 68 à 67, après avoir mené de 6 points à 40 secondes du terme du match.
Cette courte victoire permet néanmoins à notre équipe de prendre la 2ème place du championnat.