Publié le 20 janvier 2008 par Carmelo Malta (Responsable Benjamins et Papa de Michaël et Lucas, benjamins)XXX visites
Championnat Départemental - Déplacement à Plaisir

2me Tour Championnat Départemental
ELCV 78B se déplace à Plaisir

Présents : Alix, Antoine F., Antoine H., Axel, Lucas, Steve, Yoann.

Première quart-temps

Démarrage rapide de nos joueurs malgré cette heure matinale. Les plaisirois entrent lentement dans le match. 11 à 0 au bout de 3 min de match. Est-ce de bonne augure ?
Score du 1er quart temps : 3 à 20

Deuxième quart-temps

Les blancs se réveillent tandis que nos bleus baissent de régime. Les bleus manquent cruellement de collectif. Attention au retour des adversaires !
Score du 2ième quart temps: 12 à 6
Score à la mi-temps : 15 à 26

Troisième quart-temps

Un match qui s'équilibre. Les bleus jouent un peu plus collectif mais les blancs rehaussent le niveau de jeu et nous subissons leur jeu. Une bonne fin de quart temps après avoir subi pendant tout le début.
Score du 3ième quart temps : 11 à 17

Quatrième quart-temps

Un quart temps nettement dominé par nos joueurs qui retrouvent le collectif et le chemin du panier. Notre banc de 7 joueurs est fatigué mais parvient, grâce au collectif retrouvé, à creuser l'écart.
Score du 4ième quart temps: 3 à 20

Score final : 29 à 63 pour l’ELCV

Le mot du coach

« Un match très satisfaisant malgré une baisse de régime en fin de première mi-temps. Les joueurs ont répondu collectivement en seconde période"» Merci Thibault pour ces commentaires recueillis à la sortie des vestiaires.