Aujourd'hui à 10h18

Publié le 20 janvier 2008 par Marie-José Pruneau (Membre du Comité Directeur, et maman de Clémence, joueuse SF1-SF2)XXX visites
Premier match retour

Après la superbe soirée de basket hier soir à Montbauron, les SF2 voulaient pour leur premier match retour être à la hauteur des équipes premières. Elles ont réussi, comme les SF1 hier soir, en tenant en haleine leur public jusqu’aux dernières secondes.
Comme pour le match aller à Brétigny le 23 septembre dernier, les 2 équipes font jeu égal tout au long du 1er quart temps pour terminer 17 à 17. Cependant les filles de l’ELCV prennent un avantage de 7 points au cours du 2nd quart temps pour arriver à la mi-temps sur le score de 34 à 27.
La 2nde mi-temps est plus difficile pour l’équipe locale mais tout de même très égalitaire : 9-12 pour le 3ème quart et 10-12 pour le dernier quart temps. A 19 secondes du coup de sifflet final le score est de 53 à 50. L’équipe de Brétigny bénéfice de 2 lancers francs : un seul rentre et les SF2 réussissent à récupérer le ballon sans toutefois marquer. Score final 53 à 51 et victoire de l’ELCV.
A noter Ericka qui signe son retour par un « trois points » suivi d’un lancer franc, la participation de Christine (SF1) et la présence de Christophe Lefort, Michalis Spyropoulos et Françoise Pham.