19 janvier 2008
Championnat Régional - Division 1
ELCV 78B reçoit Levallois

Présents : Arnaud, Aurélien, Dylan, Guillaume, Hugo, Kévin, Maxime, Michaël, Pierre, Antoine.

Premier Quart Temps : Malgré beaucoup de fautes commises de part et d’autre, cette entame de match est plutôt équilibrée et se termine sur un score serré 13-10 en faveur des bleus.

Second Quart Temps : Le match peine à basculer mais nos joueurs contrôlent mieux l’ensemble de ces dix minutes ; le score est de 29-20 à la mi-temps.

Troisième Quart Temps : Plus de maladresses qui permettent aux adversaires à revenir - 4 points. 30-35 au panneau d’affichage en fin de cette avant dernière période.

Quatrième Quart Temps : Le jeu devient plus rapide et malgré une très grosse défense des joueurs de Levallois, le match se termine sur le score de 50-40.

A l’issue du match, Romain nous déclare ; « Nous étions opposé à une équipe accrocheuse et qui a développé de bonnes actions. Face à une défense rigoureuse, nous remis ça et remis ça et cela à finit par marcher. On aurait pu accentuer très nettement l’écart final si les consignes de circulation de balle avaient été mieux respectées ».