Aujourd'hui à 23h51

Publié le 10 février 2008 par Marie-José Pruneau (Membre du Comité Directeur, et maman de Clémence, joueuse SF1-SF2)XXX visites
Quel dommage !

Après avoir reçu les premières la semaine dernière, les SF2 se déplaçaient ce weekend chez les secondes, à Paris.
La première mi-temps est favorable à l’équipe locale (9 – 15 ; 14 - 17). Paris mène de 9 points à la mi-temps 32 à 23.
Lors du retour sur le terrain les filles de l’Entente, contrairement à leur habitude, remontent progressivement. Elles remportent le 3ème quart temps 13 – 12. Huit points séparent encore les 2 équipes. Le dernier quart temps est presque équivalent au précédent (13 – 14). Les deux équipes font match nul dans la seconde mi-temps.
Les bleues sont remontées à 3 points de leur adversaire dans le dernier quart temps. De très nombreuses fois, tout au long du match, les arbitres ont annoncé les « 10 secondes » pour l’équipe locale, cependant les joueuses de l’ELCV n’ont pas réussi à remporter la victoire. La défaite est peut-être due à un manque de concrétisation en attaque.
Score final 49 – 58 : victoire du PUC.