Aujourd'hui à 12h06

Publié le 16 mars 2008 par Jacques Merle (Joueur SM6)XXX visites
1er quart temps fatal à la SM6 face à Camou et son cas fort de Croatie

Prise à froid sans échauffement dès le 1er quart-temps par les shooteurs à 3 points de CAMOU, la SM6 allait finir le match 53-72 avec les quelques 20 points d'écart déjà au compteur en cette fin de 1er quart temps.
C'est dommage, car une fois quelques paniers supplémentaires à 3 points encore encaissés au début du 2e quart temps, la boîte efficace mise en place avec Christian allait mettre sous l'éteignoir le Croate des parisiens qu'on ne verra quasiment plus à mi distance, et une défense à 2-2 serrée derrière prenait de nombreux rebonds et relançait de bonnes occasions de contre-attaques; la SM6 allaient donc dominer la 2e partie de rencontre et largement remporter la 2e mi-temps; mais malheureusement pas suffisamment et avec encore beaucoup de déchets dans les passes et les shoots, notamment dus à la fatigue et aux douleurs récurrentes pour certains en ce 3e match de la semaine. D'autant que nous avions de nombreux absents, heureusement compensés en partie par un Matthieu des grands jours.
la SM6 reste donc antepénultième du championnat dans le groupe de "50 points" par match, place qu'il faudra confirmer le 30 mars face à la faible équipe de Sceaux contre laquelle nous nous sommes désagrégés à l'aller.