Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 10h00

Publié le 30 mars 2008 par Jacques Merle (Joueur SM6)XXX visites
Sursaut sur Sceaux, ils surent sauver le match

Enfin une victoire de la SM6 qui se devait de prendre une revanche sur Sceaux qui nous avait déconfis à l'aller. Mais l'Entente s'est encore fait peur et n'a gagné ce match que dans le dernier quart temps où les Scéens ont pris une Fanny quand la SM6 s'est enfin mise à courir et jouer sur ses qualités de vitesse face à une équipe plus agée qui avait déjà bien couru pour revenir au score à la fin du 3e quart-temps.
Le match débutait pourtant par un très bon 1er quart-temps gagné de 18 points, qui permettait à l'Entente de faire le grand écart et d'avoir 20 points d'avance à la mi-temps. Ce grand écart qui finit en ventouse sur le parquet du 3e quart temps , laissant Sceaux remonter ces 18 points du début de rencontre.
Le dernier quart-temps gagné 15 à 0 a vu la défense de l'Entente se faire beaucoup plus agressive, ce qui permis de nombreuses contre-attaques gagnantes.
Avec cette victoire la SM6 remonte à la 6e place de la poule avant les 2 derniers matchs de l'année qui peuvent permettre de rester à ce niveau.