Aujourd'hui à 01h59

Publié le 6 avril 2008 par Marie-José Pruneau (Membre du Comité Directeur, et maman de Clémence, joueuse SF1-SF2)XXX visites
Déception chez les SF2 et leurs supporters

Difficile fin de saison pour les SF2 dimanche après midi à Clichy. Comme pour le match aller les bleues ont du mal à débuter la rencontre. Elles encaissent un 9 – 0 et arrivent à la fin du 1er quart temps sans pouvoir remonter ce handicap (10 – 21). Le second quart temps est très accroché et les joueuses de l’ELCV tiennent bon : 17 – 19. Malheureusement elles accusent un retard de 13 points à la mi-temps (27 – 40).
Mais les filles s’accrochent et malgré la rapidité des joueuses adverses et leur réussite à 3 points, les bleues ne lâchent pas et remportent le 3ème quart temps 18 à 15. Elles ont encore 10 points de retard, les points perdus au démarrage du match. Mais nos joueuses fatiguent et n’arrivent pas à remonter ces points, elles perdent le 4ème quart temps 15 à 22 et le match sur le score final de 60 à 77.
Des joueuses fatiguées et très déçues à la sortie des vestiaires aujourd’hui car malgré tous leurs efforts elles n’ont pu battre l’équipe de Clichy qui était juste derrière elles au classement.