Aujourd'hui à 11h32

Publié le 5 octobre 2008 par Jacques Merle (Joueur SM6)XXX visites
Misère, misère...

La SM6 a fini son 2e match sur un score encore miséreux de 36 points marqués, face à Colombes, qui remporte le match 67-36 (à peu près, je suis parti sans vérifier le score final).
Misère du score encore due à la maladresse que ce soit dans la raquette ou à mi distance, notamment dans le 3e quart temps où seulement 5 points seront marqués malgré de très nombreuses et très bonnes occasions. Ce qui ne fut pas de même pour Colombes qui a aligné les tirs à 3 points grâce à 2 artificiers très efficaces.
C'est dommage car au niveau de la circulation de balle et des positions il y avait un net progrès par rapport au match précédent, notamment dans la 1ère mi-temps qui se finissait avec seulement 3 points d'avance pour Colombes 25-22 et un de leur shooter avec déjà 3 fautes bien provoquées. Et Pierrot et Patrick nous aurons gratifiés de 2 contre attaques à 2 contre 1 de grande facture.
Reste donc à continuer à s'entrainer pour retrouver la confiance et surtout l'efficacité.