Aujourd'hui à 11h34

Publié le 19 octobre 2008 par Jacques Merle (Joueur SM6)XXX visites
36 à Sceaux, six sont sans succès

Nous gardions un souvenir exécrable du match à Sceaux la saison dernière; cette fois-ci ce fut très sympa malgré l'absence des clés du bar pour le réconfort d'après match; malheureusement le score sera du même ordre qu'il y a un an, avec un piteux 57 à 36 en faveur de Sceaux.
I faut dire à la décharge de l'Entente que la SM6 se présentait en effectif réduit avec 6 joueurs, et allait malheureusement voir Sylvestre se faire une petite entorse dès les premières minutes de match, ce qui allait bien handicaper les rotations et le repos, le retour sur les contre-attaques et le jeu dans la raquette qui fut un des domaines où nous avons rivalisé avec Sceaux, que ce soit en défense ou en attaque.
Car pour ce qui est des shoots les statistiques auront été bien faibles, il faut dire que Sceaux choisissait de jouer le match avec une balle de benjamins, avec laquelle ils doivent s'entrainer toutes les semaines et qui doit explique lreur réussite insolente.
Ce qui ne fut pas le cas de notre côté, malgré les 15 points de Pierrot qui revient petit à petit dans des statistiques plus habituelles, mais qui ne peuvent suffire à eux seuls à engranger de beaux scores.
Nous avions encore quelques illusions à la mi temps où l'écart n'était qu'une dizaine de points après un bon 2e quart temps qui rattrapait le 12-2 des premières minutes. Mais les contre attaques et les shoots à 3 points de Sceaux (5 en 2e mi temps) auront raison de nos derniers espoirs.
Mini trève maintenant avec les vacances de la Toussaint, qui vont permettre à Sylvestre de se remettre, à Patrick de reprendre de l'élan , et à l'équipe de continuer à s'habituer à jouer ensemble et travailler l'adresse, avant des matchs beaucoup plus durs en novembre.