Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 12h07

Publié le 9 novembre 2004 par Eduardo Lopez Lago (Entraîneur Poussins 1)XXX visites
Victoire logique à Ablis

Belle victoire logique de nos poussins Masculins 1 contre Ablis. Nos poussins confirmés évoluaient contre des adversaires débutants. Le score est sans appel : 59 / 00.

Un grand merci aux parents car je ne pouvais être là puisque j'avais match avec les benjamins région en même temps. Le papa de Clément Leniau s'est retrouvé au coaching (un grand merci à Gilles Leniau (notre webmaster) qui m'a placé la barre très haute, difficile de faire mieux !!!).

Nos jeunes basketteurs assez individualistes en première mi-temps ont su mettre en pratique les conseils donnés par Gilles et montrer un visage bien plus collectif en deuxième mi-temps.

Il faut continuer à travailler car le chemin est encore long et des matchs plus difficiles vont arriver. On se retrouve mercredi et jeudi de 17h30 à 19h à Bel Air et le week-end prochain premier match officiel sur notre nouveau parquet de Bel Air.

Je voulais aussi remercier aussi M. Meyer, le papa de Thomas qui s'est retrouvé à arbitrer puisqu'Ablis n'avait personne malheureusement. Merci de votre contribution et à la semaine prochaine.

Bravo pour la victoire les garçons !!!!!