Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 19h44

Publié le 7 décembre 2008 par Marie-José Pruneau (Maman de Clémence, joueuse SF2)XXX visites
ELCV - Val d’Europe : un beau match malgré la défaite

Match difficile et tendu dimanche après-midi à Bel Air où les SF2 rencontrent Val d’Europe pays Créçois.
Les deux équipes se tiennent au score tout au long du match sans réussir à se départager. Le 1er quart temps se solde par un léger avantage de l’équipe locale. C’est l’inverse dans le second quart temps si bien qu’à la mi-temps le score est de 26 à 27 pour les visiteurs.
La seconde mi-temps est identique et à 20 secondes de la fin les deux équipes sont à égalité 65 à 65. L’équipe adverse marque alors le panier décisif tandis que les joueuses locales ratent le leur sur le coup de sifflet final.
Les filles ont fait un match formidable et on comprend leur déception.

Score des quart temps : 17 - 14 ; 9 - 13 ; 24 - 21 ; 15 - 19