Aujourd'hui à 10h30

Publié le 8 janvier 2009 par Marie-José Pruneau (Maman de Clémence, joueuse SF2)XXX visites
Rambouillet - ELCV : Coupe Bussières brassage

Six SF2, Delphine, Mélanie, Audrey, Laetita, Marion et Clémence, ont affronté le froid mercredi 07 janvier au soir pour le match les opposant à l’équipe de Rambouillet dans le cadre de la coupe Bussières.
L’équipe locale évolue en Excellence Départementale tandis que les nos joueuses sont en Promotion d'Excellence Régionale, de ce fait le match commence sur le score de 12 à 6 en faveur des Rambolitaines .
Dès le début de la rencontre les bleues se montrent très vives et décidées à remporter le match. Elles mettent 26 points dans le 1er quart temps tout en empêchant leurs adversaires de marquer le moindre panier. Mais elles payent ce démarrage sur les chapeaux de roues, pouvant peu souffler vu leur petit effectif, et laissent les joueuses locales remporter le 2nd et le 3ème quart temps (7 - 10 ; 8 - 15).
A l’entame du dernier quart temps elles n’ont plus que 10 points d’avance (47 à 37) ayant même été rapprochées à 6 points au cours du 3ème quart temps. Elles font peur à leurs 3 fidèles supporters et sont elles-mêmes un peu inquiètes sur le résultat de la rencontre. Mais les bleues ont trop envie de cette victoire et se remettent à jouer au dernier quart temps qu’elles remportent 17 à 5 sur un 3 points d’Audrey.
Elles gagnent le match 64 à 42 et vous donnent rendez-vous dès dimanche à Bel Air à 15h30 pour le dernier match aller de leur championnat contre l’équipe de Paris18.