Aujourd'hui à 09h13

Publié le 18 janvier 2009 par Marie-José Pruneau (Maman de Clémence, joueuse SF2)XXX visites
Brie - ELCV : Les bleues font chuter le premières !

Bonne opération pour les SF2 pour leur 1er match retour. Elles se rendaient à Brie dimanche après-midi pour affronter les premières de leur poule, invaincues jusque là.
Les filles tiennent tête au leader et réussissent même à la fin du 1er quart temps à prendre l'avantage sur leurs adversaires. Elles font alors un superbe 2nd quart temps alliant défense efficace et attaques fructueuses ce qui leur permet de mener de 11 points à la mi-temps.
Bien sur la 2nd mi-temps est plus difficile, la fatigue se fait sentir mais les bleues résistent. A la fin du 3ème quart temps elles n'ont plus que 3 points d'avance mais sont toujours devant l'équipe locale. Les joueuses de Brie, où évolue Aline Leynet (ancienne SF1), croient alors à leur victoire mais les SF2 en ont décidé autrement. Malgré quelques frayeurs de fin de match : une anti_sportive à 25 secondes de la fin puis une faute à 1 seconde les filles de l'ELCV font chuter, sur leur terrain, les premières : 70 à 68.

Bravo les filles pour cette superbe victoire collective et ce beau match.

Elles rencontrent la semaine prochaine, à Bel Air à 15h30, les secondes, St Maur), équipe qui n'a qu'une seule défaite à son actif : contre Brie. Venez les encourager !

Score des quart temps : 17 - 14 ; 24 - 16 ; 13 - 21 ; 16 - 17