Publication

Visites
Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 02h35

Publié le 1 février 2009 par Olivier Bauquel (Membre du Bureau et papa de Victoire, benjamine)XXX visites
Match à Saint-Maur

Courte défaite de nos benjamines lors de ce déplacement à St Maur pour lequel Christine, l’entraineur, nourrissait quelques espoirs.

Tout s’est joué dès le premier quart-temps. Après une entame équilibrée avec une égalité à 4-4, nos joueuses perdaient le fil du match avec beaucoup de perte de balles et laissait filer St Maur particulièrement adroit aux lancers-francs (6 sur 7). Fin du 1er quart temps : 17-10.

Remis en place par les consignes tactiques de l’entraineur, nos joueuses faisaient jeu égal au cours du second quart temps (6-6) malgré quelques maladresses sous le panier et réussissaient même à remporter le troisième (12-14).

Rien n’était joué d’autant que le quatrième quart temps voyait l’ELCV revenir à trois points. Mais suite à un entre-deux un peu viril, Maëlys, légèrement blessée, était contrainte de sortir quelques minutes et nos adversaires en profitaient pour s’échapper. Un dernier baroud d’honneur limitait l’écart à cinq points ce qui peut s’avérer important dans la lutte avec un adversaire direct .

Quelques minutes après le match, le coach nous livrait à chaud ses premières impressions : « Face à des adversaires rapides mais à notre portée tout s’est joué en début de partie ; dommage que les filles oublient d’appliquer les consignes après quelques minutes et qu’il faille prendre des temps morts pour les remettre en place. Il y a aussi trop de perte de balles sur les remises en jeu. J’espère que le match retour nous permettra d’inverser la tendance et de l’emporter au panier-average. »