Aujourd'hui à 03h59

Publié le 1 février 2009 par Laurent Prunières (Papa de Sophie (Benjamine) et Pierre (Minime))XXX visites
Match contre l'équipe de Tremblay en France

1er quart temps : très bonne entame de match avec une bonne adresse et une défense efficace Score à la fin du QT : 16 à 2 pour l'ELCV

2ème quart temps : un petit relâchement sans grande conséquence au tableau d'affichage Score à la mi-temps : 26 à 10 pour l'ELCV

Arrivée du 2ème arbitre juste avant la reprise (ce n'était pas indispensable!) 3ème quart temps : bonne reprise avec des actions collectives intéressantes mais pas toujours le panier au bout. Dommage!

Score à la fin du QT :40 à 15 pour l'ELCV

4ème quart temps : fin de match tranquille et on creuse un peu plus l'écart

Score à la fin du match : Victoire de l'ELCV 52 à 17

Bravo à toutes les joueuses : Eléonore, Emma, Victoire, Flora, Mathilde, Pauline et Maëlys Le contrat avant le match était de gagner de 30 points. Contrat rempli. Vous aurez droit aux gateaux au chocolat !

Merci à Valentine pour le chrono et à Sabine (mère d'une Poussine) pour la feuille.