Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 13h32

Publié le 11 février 2009 par Marie-José Pruneau (Maman de Clémence, joueuse SF2)XXX visites
ELCV - Croissy : coupe Bussières 1/4 de finale

Comme pour le match de brassage contre Rambouillet le match de 1/4 de finale commence sur le score de 6 à 12 en faveur de Croissy.
Les bleues ont beaucoup de mal à prendre l'avantage et il faut attendre plus de 6 minutes pour que le score soit légèrement en leur faveur. Mais les adversaires ne se laissent pas faire et regagnent peu à peu du terrain pour avoir encore 5 points d'avance à la fin du 1er quart temps.
Pendant le second quart temps l'ELCV n'arrive toujours pas à faire la différence et la mi-temps arrive sur le score de 35 à 41 pour Croissy.
Match nul entre les deux équipes, tout reste à faire et les SF2 vont le faire. Elles remportent le 3ème quart temps et n'ont plus que 2 points de retard au démarrage du dernier qurt temps.
Elles accentuent la pression et mettent 32 points dans le dernier qurt temps , doppées par trois 3 points de leur capitaine Delphine. Pendant ce temps les joueuses de Croissy marquent 20 points, beaucoup étant dû à des lancers francs.
Les SF2 remportent la rencontre 85 à 75 et passe au tour suivant.

A noter le retour de Laure, blessée depuis le début de saison.

De plus les SF2 vous annonce la naissance d'Iris, fille de leur co équipière Delphine qui ne pouvant être sur le terrain avec elles, est venue les soutenir à la plupart des matchs. Score des quart temps :16 - 15 ; 13 - 14 ; 18 - 14 ; 32 - 20