Aujourd'hui à 00h09

Publié le 29 mars 2009 par Marie-José Pruneau (Maman de Clémence, joueuse SF2)XXX visites
ELCV - Val d’Europe : une belle revanche

On se rappelle le match aller contre Val d’Europe pays Créçois où les équipes n’arrivaient pas à se départager. Elles avaient 1 point d’écart à la mi-temps (en faveur de Val d’Europe), étaient à égalité à 20 secondes de la fin et les filles de l’ELCV perdaient ce match d’un panier sur le coup de sifflet final.
On comprend donc bien le désir de « revanche » de nos joueuses samedi soir en se rendant en Seine et Marne.
Le match débute comme le match aller et à la mi-temps les joueuses locales ont un point d’avance sur un score presque identique.
Au début du 3ème quart temps les bleues passent en défense individuelle et malgré leur infériorité numérique, 7 contre 9, elles tiennent le coup et empêchent au maximum les « blanches » d’approcher du panier. Le dernier quart temps est identique et les joueuses de l’ELCV remportent 3 quart temps sur 4 et le match sur le score 61 à 54.
Les déplacements lointains en Seine et Marne réussissent aux SF2 qui après avoir battu Brie (qui était alors 1er au classement) le 17 janvier dernier, font chuter Val d’Europe qui est actuellement 2nd et n’accusent que 3 défaites sur les 17 premiers matchs.
Bravo les filles pour ce superbe match, votre jeu collectif et votre bonne humeur. A dimanche prochain, 15h30 à Monbauron, pour votre avant dernière rencontre du championnat.

Score de quart temps : 7 - 10 ; 15 - 13 ; 21 - 17 ; 18 - 14