Publié le 23 septembre 2009 par Véronique Grindel (Membre du Comité, maman de Clément (benjamin) et Arnaud (minime))XXX visites
Défaite de l'ELCV contre Poissy

Dimanche 20 Septembre : match de qualification région
Présents :Alexandre, Arnaud, Arthur, Clément, Lou, Marvin, Matthias, Pierre, Pierre-Louis
Match de reprise difficile pour nos petits bleus, qui rencontrent une équipe physiquement plus imposante. Le manque de précisions dans les passes et d'activité sur le terrain est fatal aux bleus qui perdent le premier quart-temps 2 à 18.
Le second quart-temps est à l'image du premier, même si le score est un peu moins lourd : 4 à 13
Score à la mi-temps : 6 à 31
La deuxième mi-temps du match montre un réveil des bleus qui subissent un peu moins le jeu de leur adversaire.
score à la fin du 3° quart-temps : 14 à 52
score à la fin du match : 18 à 73
Mot du coatch "un match où le score n'avait guère d'importance, l'équipe à montré deux visages, une première mi-temps passive et subie et une belle réaction agressive et intense en deuxième mi-temps. Match plutot prometeur si les garçons continuent à s'impliquer aussi bien à l'entrainement!"