Aujourd'hui à 19h15

Publié le 4 octobre 2009 par Jacques Merle (Joueur SM6)XXX visites
Les finances imposent dans le 3e tiers

Défaite de justesse de la SM6 contre l'équipe du ministère des finances, qui est revenue en fin de match sur l'Entente pour s'imposer finalement 59-55.
L'Entente aura mené jusqu'au 3e quart temps, sans néanmoins créer l'écart comme la semaine dernière, malgré une belle série de 4 paniers à 3 points de Patrick en début de 2e quart temps.
Les Finances s'appuyait sur 2 grands joueurs et un bon meneur, tandis que la SM6 restait trop timorée et empruntée en attaque comme en défense et connaissait une réussite au shoot bien faible, peut-être aussi du fait des nombreux changements pour faire tourner un banc aujourd'hui bien fourni et équilibré.
Les Finances ne lâchaient donc pas et revenaient d'abord dans le 3e quart temps puis en fin de 4e quart temps; l'écart restera à -2 points pendant les 2 dernières minutes, et l'Entente n'arrivera pas à concrétiser les dernières occasions qui se présenteront malgré les 2 lancers francs rentrés par Sylvestre qui maintiendront le suspense du shoot égalisateur à 1 minute de la fin.