Depuis mai 2004

Aujourd'hui à 07h30

Publié le 5 octobre 2009 par François Guyot (Entraîneur-Joueur SM5)XXX visites
Match ELCV-Bagnolet

Une nouvelle défaite (59-85) des Anciens 1 contre une équipe favorite du championnat ce n’est pas une réelle surprise mais il s’agit tout de même de la troisième défaite en trois matchs.

A noter que seuls 6 joueurs de l’équipe 1 étaient présents bien secondés par Sam et Patrick venus donner un coup de main.

Bagnolet a mené quasiment toute la rencontre même si le score final leur est très flatteur compte tenu de la physionomie du match.

Beaucoup de pertes de balle côté ELCV qui ont permis à Bagnolet de placer des contre attaques tout au long du match.

L’absence d’adresse notamment à 3 points contrairement au précédent match ne nous a pas aidé à revenir dans ce match même si dans le courant du troisième quart temps, un rapproché à -7 pts aurait pu nous permettre de reprendre espoir.

Au quatrième quart temps, Bagnolet allait dérouler son jeu et retrouver une très belle adresse pour enfoncer le clou et porter l’écart à un maximum de 26 pts en fin de match.

Une équipe de Bagnolet qui luttera comme les années précédentes pour le titre alors que l’ELCV devra attendre les matchs contre des équipes à sa portée pour enregistrer sa première victoire et espérer retrouver un effectif plus fourni.