Aujourd'hui à 01h46

Publié le 13 juin 2010 par Gilles Leniau (Webmaster, Membre du Comité et Joueur SM5)XXX visites
Match amical contre Trappes

L'ELCV était invité a affronter Trappes (NM2) lors d'un match exhibition à l'occasion des 20 ans du club de Guyancourt.

En cette période de refonte de l'équipe, mais aussi d'absences post-saison, l'équipe était complétée de joueurs potentiels pour la saison prochaine, de joueurs de la SM2 (Benjamin, Thibault) et de Jonathan Ouegnin de passage à Versailles avant le stage ivoirien de juillet (article récent ici).

Manquant cruellement de taille, l'ELCV a su compenser par la vitesse et une certaine habileté jusqu'au quatrième quart-temps (39-34 à la mi-temps et encore -5 à une dizaine de minutes de la fin). Mais les hommes de Romain Dubos et Manu Saravas ont cédé du terrain à la fin devant les trappistes emmenées par un Jean-Marc Kraidy toujours aussi "joueur". Score final : 93 à 72.

L'important était d'avoir offert au public local un match de qualité et souvent spectaculaire, malgré quelques maladresses, avec notamment quelques dunks ou contres qui font toujours monter la température !

A noter que Frédéric Milojica, passé d'une équipe à l'autre au mois de mai, était absent chez les rouges.